jueves, 17 de junio de 2010

ARROZ FRIO EN ENSALADA


INGREDIENTES: 300 GRS DE ARROZ
1/2 KG JUDIAS VERDES
150 GRS. GUISANTES PELADOS
2 TOMATES
3 HUEVOS COCIDOS
unas hojas de lechuga
VINAGRETA: aceite, sal, perejil picado, un huevo duro picado fino.
ELABORACION:
Cuece por separado el arroz en agua hirviendo, con sal ( 20 m.), las judias verdes troceadas y los guisantes, cuando esté cocido el arroz lávalo con agua fria y escurre bien, despues mezcla en un vol el arroz, las judias, los guisantes, y el tomate cortado en daditos, mezclalo todo y lo repartes en los platos adornandolo con la lechuga cortada fina alrededor, y el huevo picado por encima, finalmente riega todo con la salsa vinagreta.

PARA EL VERANO


Como ya estamos en verano, pondré algunas recetas frias que vienen muy bien para hacer comidas rápidas y sencillas, sobre todo para los que vais a la playa o a la montaña a los apartamentos de verano, y no quereis complicaros demasiado la vida con las comidas , por eso intentaré poner unas cuantas recetas que os sean fáciles de elaborar para no perder mucho tiempo, y poder disfrutar más del verano, con vuestras familias, vuestros hijos,etc.......saludos a todos.