
ü Cigalas según cantidad necesaria
2 Dientes de ajo
ü Un poco de perejil
ü Aceite de oliva
ü Sal marina gruesa
ü Unos gajos de limón
FORMA DE PREPARACION
n Ponemos las cigalas sobre unta tabla con las patas hacia arriba y con
cuchillo bien afilado se las hace un corte a lo largo empezando desde
la cabeza hacia cola hasta separar las dos mitades sin llegar a hacerlo
totalmente.
n Seguidamente, picamos los dientes de ajo y el perejil todo muy fino y
lo vertemos en un mortero con un poco de sal gruesa y un poco de
aceite de oliva, lo mezclamos todo muy bien y lo reservamos.
n A continuación y con la plancha bien caliente, hechamos un poco de
aceite para que no se peguen las cigalas y las colocamos con la parte
abierta y carnosa hacia abajo dejándose hacer durante 2 minutos.
n Pasado este tiempo las damos la vuelta y las rociamos con la mezcla
que habiamos reservado dejaándolas de nuevo que se hagan durante
otros 2 minutos.
n Por último, las retiraremos con una espátula ancha para que no se
rompan y las dispondremos en una fuente, decorandola con unas
No hay comentarios:
Publicar un comentario