
INGREDIENTES ü Langostinos según cantidad necesaria 3 Dientes de ajos 1 Copa de brandy 1 Vaso de aceite de oliva ½ Guindillaü ü Perejil picado ü Sal FORMA DE PREPARACION n En primer lugar se prepara una salsa mezclando en un bol los ajos y la ½ guindilla muy picados con el vaso de aceite y se reserva. n Seguidamente y en una tabla se cortan los langostinos a lo largo empezando desde la cabeza hasta la cola para poder abrirlos a la mitad sin llegar a romperlos. Esto se consigue poniendo el langostino con la parte de la cabeza hacia arriba. n A continuación se colocan en una fuente de horno y sin son muchos y no caben se pueden colocar bien ordenados directamente en la propia placa del horno, en ambos casos siempre con la cáscara hacia abajo, se sazonan y se riegan con la mezcla que hemos reservado. n Se introducen en el horno que previamente habremos calentado a 125º durante 10 minutos. Pasado este tiempo los retiramos a una fuente y los regamos con el jugo que han soltado al asarse. n Por último, calentamos bien una sarten en la que vertemos la copa de de brandy junto al perejil muy picado, se flambea y se rocia la fuente con los langostinos y listo para paladearlos. |
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