INGREDIENTES
ü Langostinos según cantidad necesaria
1 Huevo según cantidad de langostinos
1 Botellín de cerveza
ü Harina
ü Sal
ü Aceite de oliva
FORMA DE PREPARACION
n Pelamos los langostinos en crudo, dejando las cáscaras de las colas
par luego poder manejarlos y les retiramos las cabezas..
n Seguidamente, en un bol profundo batimos el huevo y cuando esté
espumoso, echamos la sal al gusto y vamos agregando la harina poco
poco a poco sin dejar de mezclar hasta que se forme una masa
homogénea y sin grumos.
n Mientras vamos removiendo la mezcla, vamos también incorporando
poco a poco la cerveza y la harina que veamos necesaria para lograr
una papilla,bien ligada y algo espesa, de modo que al meter las colas
de los langostinos, la pasta quede adherida alrededor de ellas.
n Calentar abundante aceite en una sarten e ir pasando los langostinos
por la pasta preparada y freirlos hasta que queden bien doraditos.
n Por último, al sacarlos de la sarten, los vamos dejando en una fuente
LANGOSTINOS GABARDINA
ResponderEliminar