![]() | 1/2 kg. de pochas |
![]() | 1 zanahoria |
![]() | 1 cebolla |
![]() | unas hojas de escarola Vinagreta |
![]() | 1 tomate maduro picado |
![]() | 1 cebolleta picada |
![]() | 1 pimiento verde picado |
![]() | 1 huevos cocidos picados |
![]() | 10 cuch. de aceite de oliva |
![]() | 5 cuch. de vinagre de sidra. |
Preparación
Cuece las pochas junto a la zanahoria y la cebolla sin que se hagan demasiado. Escurre y deja que se enfríe. Haz la vinagreta con el tomate maduro, la cebolleta, el pimiento verde y los huevos, todo muy bien picadito. Añade el aceite y el vinagre. Para servir, coloca en una fuente las pochas con la zanahoria y la cebolla y mézclalo todo bien con la vinagreta. para adornar, rodea con hojas de escarola. Sírvelo frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario