domingo, 21 de abril de 2013



   

Estofado de Ternera



 Ingredientes (Para 4 personas)
  • 400 gr. de carne de ternera
  • 2 patatas grandes
  • 5 zanahorias
  • Guisantes
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva 
Modo de preparación
Salpimentamos la carne, y la doramos en Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía. La reservamos. Cortamos la verdura. Cortamos las patatas en dados rompiéndolas para que suelten todo su almidón.
Añadimos a la sartén, la cebolla y el ajo y rehogamos.Incorporamos la carne al sofrito y añadimos el vino blanco. Dejamos evaporar. Añadimos el tomate, la hoja de laurel y la pimienta en grano. Removemos
Añadimos las zanahorias cortadas en rodajas, las patatas y los guisantes. Cubrimos de agua.Tapamos, ponemos a fuego medio durante 45 minutos.


 la masia trucos de cocina berza verduras    la masia trucos de cocina verduras berza
la masia trucos de cocina verduras   

No hay comentarios:

Publicar un comentario