domingo, 21 de abril de 2013

ESTOS  DIAS  PONDREMOS  RECETAS  MUY SENCILLAS  Y  FACILES  DE  HACER  PARA TODA  LA  FAMILIA              ¡ngredientes (Para 4 personas)     

Espaguetis carbonara, 

  • 400 gr de espaguetis
  • 150 gr bacon
  • 60 gr de parmesano
  • Nata
  • 4 yemas y 2 claras de huevo
  • sal y pimienta negra recién molida
  • un diente de ajo
  • Aceite de Oliva





Modo de preparación

Calentamos Agua, y cocemos la pasta al dente. Nota: tiempo de cocción propuesto en el envase. En una sartén amplia, calentamos Aceite de Oliva . Doramos el ajo cortado muy fino y el bacon. Añadimos pimienta recién molida, y reservamos fuera del fuego.
En un bol batimos ligeramente las yemas y las claras de huevo, añadir el queso rallado, unas cucharadas de nata, remover bien y reservar.
Una vez hervidos los espaguetis, escurrirlos y  verterlos en la sartén junto al bacon, añadimos la salsa de huevo y mezclamos rápidamente para que el calor de la pasta condense los huevos. Se sirven los espaguetis con más queso rallado.

cocer pasta
bacon
batir huevo



No hay comentarios:

Publicar un comentario