Espaguetis carbonara,
- 400 gr de espaguetis
- 150 gr bacon
- 60 gr de parmesano
- Nata
- 4 yemas y 2 claras de huevo
- sal y pimienta negra recién molida
- un diente de ajo
- Aceite de Oliva
Modo de preparación
Calentamos Agua, y cocemos la pasta al dente. Nota: tiempo de cocción propuesto en el envase. En una sartén amplia, calentamos Aceite de Oliva . Doramos el ajo cortado muy fino y el bacon. Añadimos pimienta recién molida, y reservamos fuera del fuego.
En un bol batimos ligeramente las yemas y las claras de huevo, añadir el queso rallado, unas cucharadas de nata, remover bien y reservar.
Una vez hervidos los espaguetis, escurrirlos y verterlos en la sartén junto al bacon, añadimos la salsa de huevo y mezclamos rápidamente para que el calor de la pasta condense los huevos. Se sirven los espaguetis con más queso rallado.



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