domingo, 21 de abril de 2013


  UNA  ENSALADITA  FENOMENAL  COMO PLATO  UNICO  SI QUEREIS.......


Ensalada César


 
  Ingredientes (Para 3 personas)
  • Lechuga hoja roble
  • Cogollos de lechuga
  • 300 gr. pechuga pollo
  • Zumo 1 limón
  • 2 rebanas de pan de molde
  • Queso parmesano
  • 200 gr. mayonesa
  • 4 filetes de anchoas
  • 50 ml. Agua
  • 50 gr queso parmesano,
  • Unas gotas de tabasco
  • Unas gotas de salsa inglesa
  • Aceite de Oliva 

Modo de preparación
Primero ponemos a marinar el pollo con el zumo de limón y la salsa inglesa. Reservamos unos 30 minutos.Para hacer la sal, batimos la mayonesa junto con el agua, las anchoas, el tabasco, la salsa inglesa y 50 gr. parmesano. Reservamos en frío.
Calentamos la plancha, añadimos unas gotas de Aceite de Oliva  y doramos la pechuga de pollo. La cortamos en tiras y dejamos enfriar.
Tostamos el pan y cortamos en dados. Lavamos la lechuga en hojas enteras, la secamos bien y las colocamos en una fuente. Añadimos encima el pollo, el pan tostado, la salsa césar y el queso parmesano rallado.
aceite de oliva virgen extra la masia
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