domingo, 23 de mayo de 2010

MEJILLONES RELLENOS


Esta es una receta muy sencilla de mejillones, os pondré otras mas adelante que tambien os
gustarán.
INGREDIENTES: 1 KG. de mejillones
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
un poco de guindilla picante
50 grs de mantequilla
1/2 l. de leche
aceite
40 grs de harina
un poco de salsa de tomate
para empanar harina,huevo, y pan rallado.
ELABORACION:
Abre los mejillones en una cazuela al vapor, y quitales la carne, guarda las conchas y pica los mejillones muy finos.
En una cazuela sofrie la cebolla y el ajo picados finamente, cuando esten sofritos añade el ajo picado y la guindilla, despues de unos tres minutos echa la harina y mezclalo bien todo.
Añade la leche caliente poco a poco hasta que quede como una fina bechamel. Pon la mezcla en una bandeja y deja enfriar.
Con la masa fria rellena las conchas de los mejillones, y pásalas por huevo y pan rallado. Freir en aceite muy caliente y a servir. Puedes acompañarlos con un poco de salsa de tomate.

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