lunes, 22 de febrero de 2010

BERENJENAS RELLENAS DOS SALSAS


INGREDIENTES:

4 berenjenas
250 grs. de carne de ternera picada.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 tomate.
2 dientes de ajo.
un poco de salsa de tomate.
1/2 litro de salsa bechamel (la preparais antes)
aceite, sal, un poco de pimienta blanca molida.


ELABORACION:


Partir las berenjenas a lo largo en dos trozos.
Hacerles unos cortes a la carne y con una cuchara las vaciais un poco.
Dejar aparte la pulpa.
Rociar las berenjenas con un poquito de aceite y darle un poco de horno...8 m.
Mientras hacéis un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento, y el tomate y la pulpa de
la berenjena todo cortado en daditos.
Cuando esté todo medio rehogado añadir la carne picada.
Rehogar todo junto, echar la sal y la pimienta al gusto, y cuando veáis que ya está,
añadir la salsa de tomate.
Rellenar las medias berenjenas, y echar por encima la salsa bechamel.
Echar por encima un poco de queso rallado y las ponéis a gratinar.
Un buen plato completo y EXQUISITO.

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