viernes, 5 de febrero de 2010

ENTRECOTTE AL QUESO CON PIQUILLOS


Esta receta ya veréis que es muy sencillita de hacer, y si además os gusta la carne, os vais a chupar los dedos, una vez se la vi hacer a un cocinero, me gustó, lo probé, y la puse en práctica,
y realmente exquisito.

INGREDIENTES:

2 PERSONAS.
2 entrecôtte
sal gruesa
1 diente de ajo
1 dl. de aceite
1 cucharadita de azúcar
perejil
100 grs. de queso manchego en filetes.

ELABORACIÓN:

Pasar por la sartén los entrecôttes, freirlos vuelta y vuelta, después echáis por
encima un poco de sal gruesa y un poco de ajoaceite que ya tendréis preparado.
Ponéis encima los trozos de queso manchego y lo ponéis a gratinar unos
tres minutos con el gratinador ya fuerte.
Preparar una lata de pimientos del piquillo, escurrir y refreirlos con un poco de
sal, un poco de azúcar, y un poco de perejil; los ponéis al lado de guarnición.
EXQUISITO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario