lunes, 20 de diciembre de 2010


INGREDIENTES

ü Langostinos según cantidad necesaria

1 Huevo según cantidad de langostinos

1 Botellín de cerveza

ü Harina

ü Sal

ü Aceite de oliva

FORMA DE PREPARACION

n Pelamos los langostinos en crudo, dejando las cáscaras de las colas

par luego poder manejarlos y les retiramos las cabezas..

n Seguidamente, en un bol profundo batimos el huevo y cuando esté

espumoso, echamos la sal al gusto y vamos agregando la harina poco

poco a poco sin dejar de mezclar hasta que se forme una masa

homogénea y sin grumos.

n Mientras vamos removiendo la mezcla, vamos también incorporando

poco a poco la cerveza y la harina que veamos necesaria para lograr

una papilla,bien ligada y algo espesa, de modo que al meter las colas

de los langostinos, la pasta quede adherida alrededor de ellas.

n Calentar abundante aceite en una sarten e ir pasando los langostinos

por la pasta preparada y freirlos hasta que queden bien doraditos.

n Por último, al sacarlos de la sarten, los vamos dejando en una fuente

con papel absorvente y los servimos bien calientes.

1 comentario: