martes, 21 de diciembre de 2010

LANGOSTINOS AL HORNO


INGREDIENTES

ü Langostinos según cantidad necesaria

3 Dientes de ajos

1 Copa de brandy

1 Vaso de aceite de oliva

½ Guindillaü

ü Perejil picado

ü Sal

FORMA DE PREPARACION

n En primer lugar se prepara una salsa mezclando en un bol los ajos y la

½ guindilla muy picados con el vaso de aceite y se reserva.

n Seguidamente y en una tabla se cortan los langostinos a lo largo

empezando desde la cabeza hasta la cola para poder abrirlos a la

mitad sin llegar a romperlos. Esto se consigue poniendo el langostino

con la parte de la cabeza hacia arriba.

n A continuación se colocan en una fuente de horno y sin son muchos y

no caben se pueden colocar bien ordenados directamente en la propia

placa del horno, en ambos casos siempre con la cáscara hacia abajo,

se sazonan y se riegan con la mezcla que hemos reservado.

n Se introducen en el horno que previamente habremos calentado a 125º

durante 10 minutos. Pasado este tiempo los retiramos a una fuente y

los regamos con el jugo que han soltado al asarse.

n Por último, calentamos bien una sarten en la que vertemos la copa de

de brandy junto al perejil muy picado, se flambea y se rocia la fuente

con los langostinos y listo para paladearlos.

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